您的位置:时尚珠宝世界 > 企业报道 > It’s Magic! 3月上海国际鞋展海外推广美国站(图)

It’s Magic! 3月上海国际鞋展海外推广美国站(图)

/来源:时尚珠宝世界发布时间:2018-08-27关注度:
    文章导读
    MAGIC SHOW是美洲第一大鞋类、服饰采购商贸平台。

      MAGIC SHOW是美洲第一大鞋类、服饰采购商贸平台。今年吸引了1000多个国际鞋类知名牌品展出,全球数以万计的数以万计的专业买家前来参观及洽谈贸易。现场更是汇集了全世界最前沿款式、设计和时尚潮流的鞋子、箱包和配饰品等。

     

      每年,作为海外宣传的重要一站,主办方都会前往展会现场与新老展商及海外客户交流分享。今年,上海国际鞋业展览会主委会一行人再次走进MAGIC SHOW,从海外品牌的引入、海外采购商的邀约、帮助国内参展企业拓展外贸业务等多方面入手展开此次行程。

      当地时间8月12日中午12点,MAGIC SHOW于美国拉斯维加斯国际会展中心开幕。这次组委会主要针对FOOTWEAR SOURCING(中国展商)、FN PLATFORM(品牌馆)进行了重点的邀请和推广工作。

      FOOTWEAR SOURCING主要针对的是中国的参展商,大部分的展商来自于福建、广州、温州、四川等地。馆内大部分的中国参展商主营是外贸这块业务,此次参展对于美洲,特别是美国当地的采购商他们非常看重。在向他们推荐明年3月份上海国际鞋业展的时候,大部分的展商对于上海鞋展依托国际流行服饰展览会这个强大的平台,同期展会多渠道共同邀约、整合、汇集服装服饰产业链上专业采购商资源表示了肯定。

      MAGIC SHOW上的参展企业比较关注国内鞋展外贸这块业务得发展。上海流行服饰展积累了14年的海外客户资源,每年参观的观众中有18%来自于海外,并且较集中在欧美、日本等国。每年吸引了众多海外小型的零售商、贸易商、中间商,大型的海外百货商超(如:WALMART、MACYS、LANE CRAWFORD等),品牌商(如DKNY,NIKE,ADIDAS,TOMMY,ZARA,FOSSIL等)前来现场采购。

      今年凭借流行服饰展的影响力,上海国际鞋展已于多家海外鞋类媒体及意大利、日本、俄罗斯等国的海外鞋业协会机构建立友好的合作意向,为促进国内外鞋企之间的交流及业务的拓展提供强有力的支持。

     

      FN PLATFORM聚集了众多海外和国内的鞋类的知名品牌。主委会走访了如CLARK、CROCS、UGG等知名海外品牌,并重点邀请他们前来展会参观并在中国拓展优质生厂加工商。在和一些海外小众的发展中的品牌沟通中也了解到,他们中的大多数也在计划短期内去开拓中国市场,对于我们的到来,也是让他们能够通过了解上海鞋展这个平台去率先拓展中国的业务。

      美国之行收获满满,也让组委会一行人更了解到了客户的需求,市场的需求。现场众多企业和采购商对于上海国际鞋业展也给予了相当大的支持,提出非常多建设性的意见。

      文章关键词MAGICSHOW

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商

      友情链接:网站地图|网站地图

      http://www.vxiaotou.com