您的位置:时尚珠宝世界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “新履程 . 新开始”bampo2018春夏艺术鞋履优雅上新(图)

“新履程 . 新开始”bampo2018春夏艺术鞋履优雅上新(图)

/来源:时尚珠宝世界发布时间:2018-05-16关注度:
    文章导读
    2018bampo以“艺履人生,步步生莲”为品牌主张,由极致繁华落脚于返璞归真。

      潮流是轮回的漩涡

      经典是永恒的辉煌

      鞋履的每一寸细节

      都蕴含着极致匠心

      在辞旧迎新的光阴穿梭中

      不忘初心,重新出发

      为新年华定制一份优雅的秘籍

      2018bampo春夏女鞋优雅上新

      2018bampo以“艺履人生,步步生莲”为品牌主张,由极致繁华落脚于返璞归真,以追求东方式优雅和重拾初心的生活态度为设计理念,从半坡经典艺术手袋中挖掘出东方美学图腾,秉持匠之精神打造“原创艺术、舒适品质,追求产生内心共鸣”的2018春夏艺术鞋履,开启一种新的东方式优雅与舒心的美学艺术体验。

      艺术鞋履阐述东方式优雅

      /

      2018半坡饰族春夏女鞋系列,每一双鞋都源于优雅创作,精雕细琢。柔美的线条、流畅的鞋型着重打造出东方气质的婉约美感。从半坡经典艺术手袋“留白”、“咏竹”、“晓窗幽梦”、“青花瓷”、“上善若水”等系列提取元素、精简再造,以一种更简约、唯美、精致的方式表达经典。工艺与艺术,优雅与时尚结合,打造出足尖的艺术品,摇曳新东方美学风格的步伐。


      步履之间游走的艺术之美

      /

      半坡运用别具匠心的设计结合传统文化与当代时尚,打造出经典的时尚艺术鞋履。简约时尚的鞋履版型将中国风演绎得轻松纯粹,让美丽更加生动轻盈。丰富的文化内涵为每一双鞋履注入艺术,让艺术在足尖绽放,让每一位现代女性朋友都在艺术的享受中迈出优雅、率性的步伐。

     

      极致匠心打造的艺术享受

      /

      半坡一直坚持“原创、艺术、手工、真皮”的产品精神,从手绘设计稿、经典艺术图腾、皮革甄选到手工制作,每个细节都不敢怠慢。

      半坡饰族春夏女鞋系列甄选柔软贴合脚型的优质头层牛皮,提高鞋子的舒适感和体贴感;运用精湛的手工艺呈现经典艺术图腾,打造优雅鞋履,彰显现代女性的优雅人生。

      在历史的芳华中驻足

      在时代的风雨中穿行

      在迷人的风景中徜徉

      拥有一双精致舒适的鞋子

      让你行走世界的“芳踪”

      美而舒心、安而淡定

      半坡饰族艺术鞋履

      为你的新“履”程贴心护航

      让你去任何你想要到达的地方

      文章关键词半坡饰族

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商

      友情链接:网站地图|网站地图

      http://www.vxiaotou.com