您的位置:时尚珠宝世界 > 行业资讯 > 品牌动态 > KANIA卡尼亚饰品品牌正式启动大区管理模式(图)

KANIA卡尼亚饰品品牌正式启动大区管理模式(图)

/来源:卡尼亚发布时间:2017-10-11关注度:
    文章导读
    近日,KANIA卡尼亚饰品品牌在深圳总部启动大区域管理模式,KANIA卡尼亚执行总裁王天凯先生到会参加并讲话,深圳大区执行总经理刘俊先生及区域各网点代表到会参加,公司执行总经理骆九天先生在会上作大区经营管理模式的战略布署。

      (据KANIA卡尼亚时尚快线实况快递)近日,KANIA卡尼亚饰品品牌在深圳总部启动大区域管理模式,KANIA卡尼亚执行总裁王天凯先生到会参加并讲话,深圳大区执行总经理刘俊先生及区域各网点代表到会参加,公司执行总经理骆九天先生在会上作大区经营管理模式的战略布署。

      (图1:KANIA卡尼亚执行总裁王天凯先生到会参加并做重要讲话)

      (图2:执行总经理骆九天先生作大区域经营管理模式的战略布署)

      深圳大区作为KANIA卡尼亚饰品品牌的大区管理模式的试点,将导入“金融杠杆、促销扶持、大特卖支持以及特制元素产品系列、高端礼套装”等新的经营理念,尤其在优质加盟商拓店时遇到资金瓶颈时,公司将视情导入金融支持及其他政策支持,让想创业及创业难的问题得以解决,充分体现KANIA卡尼亚的大饰品大品牌的战略高度。

      (图3:深圳大区总经理刘俊先生在会上释放多种利好政策)

      (图4:各网点代表纷纷表示认可大区域管理模式)

      KANIA卡尼亚饰品品牌深圳大区的试点后,将向全国各主流城市全面推进,同时,公司欢迎各主力城市的代理商及加盟商向公司提出申请,在主力城市成立大区管理,公司将竭城提代最大的利好政策及、各方面便利条件以及扶持性方案,让KANIA卡尼亚大区域有效全面铺开。

      (图5:深圳大区代表合影)

      (图6:深圳大区各代表昂扬激情的状态)

      文章关键词卡尼亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商

      友情链接:网站地图|网站地图

      http://www.vxiaotou.com