您的位置:时尚珠宝世界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “亚洲名优品牌”金路达皮具亮相第19届义博会(图)

“亚洲名优品牌”金路达皮具亮相第19届义博会(图)

/来源:时尚珠宝世界发布时间:2013-10-23关注度:
    文章导读
      在2013年10月21日举行的第19届中国义乌国际小商品博览会上,浙江金路达皮具有限公司的展位一直人来人往备受瞩目。本次参展,金路达皮具带来了众多优质、时尚、丰富的产品,涵盖了拉杆箱、手袋、手包、钱包、皮带等等品类。

      在2013年10月21日举行的第19届中国义乌国际小商品博览会上,浙江金路达皮具有限公司的展位一直人来人往备受瞩目。本次参展,金路达皮具带来了众多优质、时尚、丰富的产品,涵盖了拉杆箱、手袋、手包、钱包、皮带等等品类。“亚洲名优品牌”金路达皮具亮相第19届义博会

      就在上个月,浙江金路达皮具有限公司总经理邵英雷载誉而归。由亚洲品牌协会、亚洲电视台、中国经济导报社等共同主办的第8届亚洲品牌盛典,9月8日至10日在香港举行,金路达荣获“亚洲名优品牌”称号,邵英雷被评为中国(行业)品牌十大创新人物之一。“亚洲名优品牌”金路达皮具亮相第19届义博会

      亚洲品牌协会成立于2006年,旨在推广名优品牌,推选领军人物,推崇创新意识,推进国际合作,致力于增进亚洲国家及地区间的品牌文化交流,增强亚洲品牌的国际竞争力。鉴于金路达公司在亚洲区域和行业内的影响力,亚洲品牌协会前不久吸收金路达公司入会。“亚洲名优品牌”金路达皮具亮相第19届义博会

      浙江金路达皮具有限公司董事长邵朱法表示,“金路达”在国内已有较高的知名度、美誉度,金路达人在创牌路上永不停步;入选“亚洲名优品牌”,是企业打造国际品牌的重要一步,将借助于亚洲品牌盛典这一亚洲品牌通向世界的桥梁,让更多的国外客商了解、喜爱“金路达”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商

      友情链接:网站地图|网站地图

      http://www.vxiaotou.com